Dia 19/07, a Cristal Pizza Bar, apresentou para a imprensa o cardápio Grill com pratos à base de Carne Angus, vinda da Austrália.
As peças são cuidadosamente esculpidas, pelo chefs da casa, para garantir que sejam grelhadas à perfeição.
As peças são cuidadosamente esculpidas, pelo chefs da casa, para garantir que sejam grelhadas à perfeição.
Degustamos o bife Ancho elaborado à base de carne Angus, reconhecida por sua qualidade superior.
O Bife de Ancho, é retirado do centro do filé mignon e final do contrafilé, tem um paladar diferenciado. Excelente sabor e textura.
Em seguida o Medalhão, uma carne livre de nervos, gordura e ossos, é extremamente macio e considerado um corte nobre.
O proprietário Sr. Carlos Cesar Rios, nos contou na oportunidade sobre a Cristal, criada há mais de 30 anos e reconhecida como a massa mais fina de São Paulo, além de oferecer um cardápio completo de pizzas, opções de petiscos e grill, carta de cervejas e cachaças, a Cristal se diferencia pelo ambiente moderno.
Falou ainda sobre o seu pizzaiolo -chefe, Edilson Ferreira da Silva, que há 32 anos se dedica a preparar as saborosas pizzas.
E para celebrar isso, Edilson recebeu o rolo de pizza folheado a ouro, uma homenagem mais que merecida.
fotos: Sérgio Savarese
Cristal Pizza Bar & Grill
Rua Professor Arthur Ramos, 551 – Jardim Paulistano
Telefone: 11 3031-0828
Capacidade: 320 lugares
Possui acesso e instalações para deficientes físicos
Nenhum comentário:
Postar um comentário