sábado, 18 de setembro de 2010

VEJA SÃO PAULO REVELA OS PREMIADOS DO COMER & BEBER 2010

OS PREMIADOS DO COMER &  BEBER 2010






Evento de premiação comandado por Fernanda Torres, a revista VEJA São Paulo realizou dia(16/09), em grande festa no HSBC Brasil, a oitava edição de entrega do Prêmio “VEJA São Paulo Comer & Beber”, que elege os melhores lugares da cidade nas categorias Restaurantes, Bares e Comidinhas. O evento deste ano trouxe algumas novidades na premiação: o melhor Frozen Yogurt, a melhor Carta de Coquetéis, a Carta de Vinhos com a melhor relação qualidade-preço e o Sommelier do Ano. E, na categoria Restaurantes, a edição voltou a premiar o melhor restaurante Espanhol


Pães, maçãs, uvas, grãos e diversos deliciosos temperos decoraram especialmente o espaço do evento. As paredes da entrada foram revestidas por mais de sete mil pães tostados de diversas formas, formando um grande foyer degrade. Além disso, cilindros com variados grãos se destacavam com cores fortes e alegres. Mais de 300 cachos de uva foram responsáveis por decorar especialmente a passagem para o salão principal, em arcos de palha, e o palco foi totalmente revestido por mais de oito mil maçãs. Após o evento, todos os grãos e maçãs foram doados para quatro creches, entre elas Educandário Dom Duarte, Instituto Cultural Batá Kotô, Lar Paulo de Tarso e Recanto da Fraternidade.



A escolha dos indicados ao prêmio VEJA São Paulo Comer & Beber foi realizada por corpo de jurados formado por especialistas em gastronomia. O trio de críticos de VEJA São Paulo – Arnaldo Lorençato (Restaurantes), Fábio Wright (Bares) e Helena Galante (Comidinhas) estiveram entre os 30 jurados escolhidos para a indicação dos melhores.




 
OS VENCEDORES DE 2010




COMIDINHAS:

O melhor Café: Octavio Café

O melhor Chocolate: Valrhona Chocolat et Lounge

A melhor Doceria: Brigadeiro Doceria & Café


O melhor Frozen Yogurt: Yogurberry


O melhor Hambúrguer: P.J. Clarke’s



A melhor Padaria: PÃO



O melhor Pastel: Pastel da Maria



O melhor Salgado: Lá da Venda



O melhor Sanduíche: Forneria San Paolo



O melhor Sorvete: Vipiteno Gelato & Caffè



O melhor Suco: Bacuri



BARES:

O melhor Boteco: Veloso

A melhor Carta de Cervejas: Melograno

A melhor Carta de Coquetéis: SubAstor



A melhor Cozinha: BottaGallo


A melhor Música ao Vivo: Madeleine



O melhor lugar Para ir a Dois: Terraço Itália



O melhor lugar Para Paquerar: Vacaveia



Bar Revelação e Barman do Ano: MyNY Bar



RESTAURANTES:

O melhor Brasileiro: Tordesilhas


A melhor Carne: Varanda



A melhor Carne/Rodízio: Fogo de Chão



A melhor Cozinha Contemporânea: D.O.M.



A melhor Cozinha Rápida: Beth Cozinha



O melhor Espanhol: Eñe



O melhor Francês: La Brasserie Erick Jacquin



O melhor Italiano: Fasano



O melhor Italiano/Cantina: Pasquale



O melhor Japonês: Kinoshita



A melhor Pizzaria: Bráz



O melhor Português: A Bela Sintra



O melhor Variado: Arturito



O Bom e Barato: Mocotó



O melhor Espanhol: Eñe



A melhor Carta da Vinhos: Varanda



Chef Revelação: Willian Ribeiro (O Pote do Rei)



Chef do Ano: Paola Carosella (Arturito)



Reataurateur: Benny Novak (210 Diner, Ici Bistrô e Tapo Tratoria)



Sommellier: Tiago Locatelli (Varanda)



Personalidade Gastronômica do Ano: Felicidade Conceição Bastos


EDIÇÃO ESPECIAL




A 14ª edição especial de VEJA São Paulo Comer & Beber 2010 - que circula a partir de hoje (17/09) com ó número recorde de 540 páginas – traz os 1.242 endereços da capital sendo 320 melhores lugares em Comidinhas, 280 melhores Bares e 570 melhores Restaurantes, além de 72 endereços para comprar vinhos.



fotos: divulgação

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