OBS de 22/09/2016: Queridos leitores, infelizmente o site Jornal |Jardins,teve um problema e as fot

Minha foto

Sou uma apaixonada pela vida, sem limites pra sonhar...
Sou determinada, e adoro as coisas simples da vida... Não gosto de nada mal resolvido, sou preto no branco,o cinza não me convence...Sou sincera e verdadeira e só gosto de me relacionar com gente assim...
Pessoas, que como eu, tem atitude pra mudar o que não está bom, não se conforma, nem se acomoda com o mais ou menos....Ou está bom, ou a gente faz ficar.
A FELICIDADE ESTA EM NOSSAS MÃOS E DE MAIS NINGUEM.
POR ISSO ACORDA MENINA.

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

PASTEL DA MARIA É ELEITO O MELHOR DE SÃO PAULO PELA SEGUNDA VEZ

Melhor pastel 2011
SÃO PAULO
 O Pastel da Maria confirmou favoritismo e levou pelo segunda vez o prêmio de o melhor de São Paulo. A barraca ganhou os R$ 8 mil do concurso promovido pela Prefeitura e desbancou as mais de 800 barracas inscritas em 2011 - o terceiro de premiação.
Etapa final do 3º Concurso O Melhor Pastel de Feira de São Paulo

Maria comemora a vitória ao lado do prefeito Gilberto Kassab

Ao todo, 10 barracas participaram da final
Como nas edições anteriores, duas barracas de cada região da cidade foram escolhidas: norte, sul, centro-oeste, leste 1 e leste 2, segundo divisão da Prefeitura. Os melhores de cada região terão o direito de atuar em eventos da Prefeitura, como a Virada Cultural e a Parada Gay

Apenas o pastel sabor de carne é avaliado


A ex-apresentadora Palmirinha participou do evento


Julgadores avaliaram higiene, atendimento e o pastel de carne

Em segundo lugar, com o prêmio de R$ 2 mil, ficou a Pastelaria Erenito; já a terceira colocação ficou a banca do Pasteis Agena - vencedor na edição de 2010 do concurso. O prêmio é de R$ 1 mil. Os critérios de escolha foram higiene, atendimento e, claro, o pastel de carne, o mais popular entre os fregueses.
Os outros finalistas do concurso de Melhor Pastel de São Paulo foram Sensação Pastéis, Pastel Léo e Elaine, Patelaria Yukari, Barraca da Hiromi, Barraca da Soninha, Pastel Kyoto e Pastéis Yamashiro.

CALDO DE CANA
 Durante a cerimônia também foram anunciados os vencedores do Circuito da Garapa, que certificou os melhores caldos de cana da capital. A bebida foi analisada de acordo com critérios como a qualidade dos produtos, sabor, opções de sabores oferecidos, atendimento e higiene das bancas. A ganhadora foi a garapa de Nilva Yulie Subuiura Arakari, que trabalha na Avenida Ceci, no Jabaquara, às quintas-feiras. Em segundo e terceiro lugar ficaram, respectivamente, Ewerton Virginio Itonaga do Carmo e Milton Lino
Os melhores pastéis:
1º. Pastel da Maria
2º. Barraca da Soninha
3º. Pastéis Agena
4º. Pastéis e Salgados Yamashiro
5º. Pastel Kyoto
6º.Barraca da Hiromi
7º. Pastel Léo e Elaine
8º. Pastelaria Ykari
9º. Sensação Pastéis
10º. Pastelaria Erenito
Os melhores caldos de cana:
1º. Nilva Yulie Subuiura Arakari
2º. Ewerton Virginio Itonaga do Carmo
3º. Milton Lino
4º. Artt com de Caldo de Cana
5º. Lindaura da Silva Moraes
6º. Maria de Lourdes de Abreu Marchesini
7º. Yoshitake Kanashiro
8º. Caldo de cana Cordeiro
9º. Maassaki Arakai
10º. José Carlos da Silva
Serviço:
Pastel da Maria- Rua Fradique Coutinho, 580 - Pinheiros - das 11h às 20h, de segunda a sexta; das 11h às 18h aos sábados e feriados
- Rua Valdemar Martins, 204 - Casa Verde - das 10h às 21h, de segunda a sexta; das 10h às 18h aos sábados e feriados
fotos:Hélvio Romero/AE