O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo?
O modesto nome dessa guloseima é uma bela sacada, mas o sabor nem tanto.
A receita nada tradicional, não leva farinha nem fermento, e a massa tem consistência de merengue. O recheio é de mousse de chocolate Valrhona, produto francês de alta qualidade.
A receita do tal bolo nunca foi divulgada.
A empresa (e a receita) são de origem portuguesa e tem lojas em São Paulo, Rio, Brasília e Salvador.
A rede chegou a Madri e Nova York
A franquia brasileira d'O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo chegou à cidade em 2007.
Antes, a loja existia apenas em Portugal, onde o confeito foi criado.
O bolo surgiu há 20 anos no restaurante de Carlos Braz Lopes.
Com sucesso o português abriu uma confeitaria com o "modesto" nome apenas para vender seu bolo.
Com grande procura de brasileiros, ele decidiu expandir os negócios até o Brasil.
São três opções de bolo:
Tradicional, com 53% de cacau, meio amargo com 70% e zero açúcar.
As lojas vemdem fatias ou bolos inteiros
O jeito é experimentar em uma das cinco lojas em São Paulo:
Rua Oscar Freire, Rua Aspicuelta e nos shoppings Cidade Jardim, Morumbi e Pátio Paulista.
Central de Atendimento: 0800 7720060
fotos: divulgação
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