OBS de 22/09/2016: Queridos leitores, infelizmente o site Jornal |Jardins,teve um problema e as fot

Minha foto

Sou uma apaixonada pela vida, sem limites pra sonhar...
Sou determinada, e adoro as coisas simples da vida... Não gosto de nada mal resolvido, sou preto no branco,o cinza não me convence...Sou sincera e verdadeira e só gosto de me relacionar com gente assim...
Pessoas, que como eu, tem atitude pra mudar o que não está bom, não se conforma, nem se acomoda com o mais ou menos....Ou está bom, ou a gente faz ficar.
A FELICIDADE ESTA EM NOSSAS MÃOS E DE MAIS NINGUEM.
POR ISSO ACORDA MENINA.

quinta-feira, 6 de agosto de 2015

VEM AI O PALADAR COZINHA DO BRASIL 2015

PALADAR 2015

 A edição que celebra os dez anos do Paladar está marcada para o fim de semana de 26 e 27 de setembro. Com a participação de chefs, especialistas em diversas áreas de comida e bebida, o maior evento dedicado à cozinha brasileira, pioneiro no tema, atraiu mais de seis mil visitantes no ano passado.
O trio Ana Soares, Neide Rigo e Mara Salles se apresenta novamente no Paladar Cozinha do Brasil

Desta vez, na nona edição do evento, a programação será ainda mais especial e com novidades imperdíveis. A primeira é a Comedoria Paladar, um restaurante que vai ser comandado por chefs convidados para cada refeição. A ideia é oferecer experiências gastronômicas únicas, que não podem ser repetidas pela cidade. Vai ter café da manhã, almoço, hora feliz e jantar, com cardápios exclusivos e propostas instigantes de chefs locais e convidados.

Outra parte do evento que vai crescer este ano é o mercado de produtos artesanais – meles, queijos, cafés especiais – entre outros ingredientes brasileiros de qualidade selecionados pela equipe do Paladar.
O Mercado Paladar vai ter também os melhores cervejas e vinhos servidos em taça, além de doces, sanduíches e comidas leves para comprar e comer ali mesmo, em mesas comunitárias.
A programação de aulas, degustações, demonstrações, palestras e debates vai envolver chefs, especialistas em diversas áreas da gastronomia, vindos de todos os cantos do País. Dessa forma, o evento propõe um amplo panorama da cozinha nacional.
As oficinas em que o público, em pequenas cozinhas, divide o fogão com chefs famosos, reconhecidos pelo trabalho que desenvolvem em seus restaurantes, é outro destaque que torna o evento único. Oficinas de padaria, confeitaria, carnes, peixes, entre outras especialidades estão programadas.
Mais uma vez, o Paladar Cozinha do Brasil será realizado no campus da Vila Olímpia da Universidade Anhembi Morumbi.
 A programação completa do evento será divulgada na próxima quinta-feira no Paladar, quando começa a venda de ingressos. Não perca!

foto: Roberto Seba/Estadão

fonte:
http://blogs.estadao.com.br/paladar/vem-ai-o-paladar-cozinha-do-brasil-2015/