quinta-feira, 20 de setembro de 2018

OS PANETONES DI TONI, SPEZIALE E RED VELVET SÃO AS APOSTAS DA OFNER PARA ESTE NATAL

Ofner participou do Salão do Panetone 2018 
  Quando os primeiros panettones começam a chegar às lojas, é um anúncio de que o Natal está se aproximando.
Serão 3 lançamentos que somam 22 opções de panettones em todas as lojas.

RED VELVET
Red Velvet, deliciosa e exclusiva receita italiana do panettone Ofner, com pura massa de fermentação natural recheada com irresistível cream cheese.

PANE DI TONI
 Já o Pane di Toni, é preparado com pura massa de fermentação natural amanteigada com recheio de frutas cristalizadas e uva passa, aromatizado com ingredientes naturais.

SPEZIALE
 E por fim, o Speziale, fabricado com os ingredientes de qualidade Ofner, recheado com frutas cristalizadas e uvas passas. 

Reconhecida no mercado por produzir bombons, salgados, bolos, gelato entre outros itens de maneira artesanal, com matéria prima de altíssima qualidade, os panettones levam até três dias para ficarem prontos. Ao finalizar a produção, os produtos são embalados cuidadosamente em caixas exclusivas por um preço muito competitivo quando o consumidor compara com os demais players do mercado. Ao final de toda essa etapa minuciosa, os panettones são entregues nas 27 lojas Ofner. 
O diretor executivo da Ofner, Mario Jr., ressalta que a empresa apresenta um ritmo constante de crescimento de vendas durante o Natal e esse sucesso está vinculado basicamente no pilar custo-benefício. “Para nós o Natal é a melhor época do ano. Em volume de vendas anual isso significa um crescimento de 20%. Esses bons números são possíveis por conta de um amplo portfólio composto por produtos exclusivos que variam desde a linha mais tradicional até os premium, que conta com panettones recheados”, diz. Nas prateleiras a partir de 2 de novembro , os produtos são campeões de vendas durante o Natal.
Além do mercado interno, desde 2016, a Ofner exporta panettones para as Américas do Norte, Sul e Central, onde foram muito bem aceitos pelo mercado e, a cada ano, o produto ganha uma melhoria diferente, fazendo com que as vendas sejam constantemente alavancadas. “Para o ano de 2018, a nossa expectativa de crescimento do volume exportado para os EUA é de quatro vezes mais em relação ao ano anterior”, explica Mario Costa Jr., diretor executivo.
“Para os produtos exportados nós trabalhamos e comunicamos todo o storytelling da marca, buscando sempre os melhores ingredientes na elaboração das receitas dos panettones”, finaliza Mario Costa Jr.

SOBRE A OFNER

Desde 1952, a Ofner rede paulistana de confeitaria especializada em doces, salgados, chocolates e gelato, é referência em sabor, qualidade de produto e de atendimento. Uma equipe, composta por mais de 600 pessoas, é responsável por apresentar produtos excepcionais, desenvolvidos com ingredientes altamente selecionados e produzidos de forma artesanal. São 27 lojas posicionadas estrategicamente por toda cidade de São Paulo e uma fábrica, com 6.500m², de onde saem diariamente mais de 30 mil itens. Em 2016, a Ofner iniciou seu projeto de internacionalização com o objetivo de exportar seus produtos e, posteriormente, inaugurar a sua primeira loja fora do Brasil. Atualmente, a exportação de panettones já atinge as Américas do Norte, Sul e Central.

Mais informações: 
Site: www.ofner.com.br   
Facebook/lojasofner  
Instagram.com/lojasofner

Fotos: divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário