quinta-feira, 20 de setembro de 2018

SIENA ALIMENTOS: O VERDADEIRO PANETTONE É PRODUZIDO PELO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO NATURAL

Siena Alimentos presente no Salão do Panetone 2018

Os panettones da Siena Alimentos são feitos com a antiga e original receita Italiana, caracterizada pela fermentação natural. Muitos não sabem, mas a fórmula original do panettone não leva fermento biológico. 
Desde o início até a finalização do processo são quase três dias de trabalho, onde a massa passa por várias etapas até o panettone ficar pronto para o consumo. Este processo garante uma massa mais leve e macia, um aroma inigualável ao produto, além de um prazo de validade maior.
Todos os anos a Siena realiza investimentos em suas instalações e na aquisição de tecnologias, além de buscar o melhor padrão de qualidade de seus produtos.
 Apesar da modernização, a empresa se mantém fiel à receita tradicional italiana e continua produzindo os seus Panettones Roma e Festtone com o processo de fermentação natural.
No Brasil, pouquíssimos fabricantes utilizam este processo, entre eles a Siena, que não abre mão da qualidade em troca de uma maior produtividade e menor custo.

PANTTONES ROMA PREMIUM
SOBRE A SIENA ALIMENTOS

A Siena Alimentos iniciou sua trajetória em uma área de 400 m² em um antigo barracão da família. Após alguns anos, o espaço foi ficando pequeno e em 1999 a sede da empresa foi transferida para São José dos Pinhais, com aproximadamente 9.000 m². Hoje dispõe de 15 mil m², sendo 10 mil m² de área construída. O processo, que no início era quase 100% artesanal, atualmente conta com um parque fabril moderno e com capacidade de produção superior a 10 milhões de panettones por ano.

Fotos: divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário