quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

DON CURRO A LA SABRINA INVESTE NA EXPERIÊNCIA DO CLIENTE COM A MARCA AO AMPLIAR O CARDÁPIO E LEVAR A TRADICIONAL PARA SUA CASA

DON CURRO A LA SABRINA
O pessoal da imprensa foi convidados para viver uma experiência gastronômica no tradicional restaurante espanhol Don Curro, no dia 27/02, fomos conhecer as novidades e as perspectivasda marca que completa 61 anos,
A sugestão do Chef para o almoço e o Don Curro na sua casa são as novidades do restaurante espanhol.

O consumidor contemporâneo valoriza a boa gastronomia em consonância a praticidade, conforto e ascessibilidade. E foi pensando nisso que o Don Curro a la Sabrina, localizado no coração dos Jardins, na capital paulista, inovou mais uma vez. Além do delivery, quém e apaixonado pela culinária espanhola, tem agora a op~]ao  do Don Currona sua casa, ou seja, as delicias da cozinha ibérica do restaurante são feitas no local de escolha do cliente e com toda tradição que encanta os brasileiros há mais de 60 anos.

O bestseller da casa, a Paella é preparada na hora, com ingridientes frescos, especiarias importadas da Espanha e o savor-faire da chef Sabina Vicenzo, neta dos fundadores Francisco Dominguez Rios , o Don Curro e da dna Carmen Escalona Garcia, que acredita que investir na experiência do cliente com a marca é fundamental para mantê-la sempre presente. O atendimento e a hospitalidade que meus avós ofericiam e fizeram do restaurante o que é hoje, nós levamos para dentro da casa dele. E ol mais importante é que tradição ganha um toque contemporâneo, mas mantém sua essência e o amor pela arte de cozinhas, declara Sabrina.

PAELLA VALENCIANA

A Paella Valenciana e a Marinera continuam como a atração principál do espanhol e são servidos todos os dias juntamente com Plancha delMarinero, o Arros Negro, o Arroz de la familia Dna. Carmem, o Robalo en Salsa Verde, o Pulpo a la Sabrina, as Ostras, entre outras opções de tapas, ensoladas e sobremesas.

O encanto do Don Curro ultrapassa gerações, faz parte da história de São Paulo desde 1958, pé o mais antigo restaurante espanhol e considerado um dos  melhores em frutos do mar. Para mim foi uma honra assumir este legado em ver que a cada ano ele se transforma em uma marca ainda mais forte, cheia de personalidade e com o amor pela gastronomia que aprendi com a minha avó. São seis décadas de sucesso e trabalhamos a cada dia para manter este encanto presente na vida dos nossos clientes, conclui Sabrina.


SOBRE O DON CURRO A LA SABRINA

O Don Curro foi inaugurado em 1958, na região da Àgua Rasa na Zona Oeste e tinha como próposito ser mais que um restaurante de comida ibérica de São Paulo. Ele queria ser parte da história da cidade que o sr. Francisco Dominguez Rios o Don Curro e da Dna. Carmen Escalona Garcia escolheram para viver.
E em menos de 10anos, o casal de espanhóis alcançaram sua meta ao criar uma marca forte. Ao se mudarem para o bairro de Pinheiros, em 1966, o restaurante já era considerado um dos melhores de frutos do mar e conhecido pela famosa paella feito com lagostas, mariscos, camarões, frango, arroz e especiarias importadas da Espanha. receita exclusiva da Dna Carmen. Em 2017, o restaurante passou a ser administrado pela neta dos fundadores, Sabrina Vicenzo, assumiu a ssinatura Don Curro a la Sabrina. Até hoje a Paella é o prato principal do restaurante que est[a localizadono coração dos Jardins. Quem visita o local pode apreciar a adega com rótulos de distintas origens e estilos: espumantes, cavas, brando, rosés e tintos e um cardápio com o melhor da gastronomia espanhola. O restaurante já ganhou diversos prêmios como, o Primeiro Lugar na Comida Espanhola, por Gula Diners, o Melhor Restaurante Espanhol, por Go Where Joven Pan Gastronomia e Especialidade Cozinha Espanhola da Veja Comer e Beber São Paulo.


Endereço: Rua oscar Freire, 439 - Jardins- São Paulo
Informações e Reservas: 11 3060-8533 /whatsapp 96171-9099 - contato@doncurroalasabrina.com.br
Estacionamento: vallet local
Acesso para cadeirante, área para fumantes, wi-fi, cardápio ala-carte

instagram@doncurroalasabrina/facebbok/doncurroalasabrina/doncurroalasabrina.com.br     
  
fotos: divulgação e Alida Bertoncini





Nenhum comentário:

Postar um comentário