quarta-feira, 14 de março de 2012

ALASKA SEAFOOD MARKETING NO BRASIL

O coquetel de inauguração oficial  do escritório da ASMI (Alaska Seafood Marketing Institute) no Brasil aconteceu nesta quinta-feira 08/03, no restaurante Figueira Rubaiyat.

 É preciso que a água onde são criados os salmões, por exemplo, seja gélida e pura para que o sabor deles seja incomparável. . 

JOSE MADEIRA - REPRES. NO BRASIL
As águas do Alasca estão entre as mais limpas do planeta, produzindo peixes saudáveis 


JOSE MADEIRA - REPR.NO BRASIL E BOB JANZING - VICE PRES SALES INTERNACIONAL 

RED KING CRAB
 O brasileiro terá mais oportunidade de conhecer a gastronomia do Alasca, lugar este que se situa a milhares de distância dos grandes centros de poluição. 

 Através da iniciativa de empresários brasileiros e norte-americanos, a sustentabilidade no Alasca pode servir de exemplo para o Brasil


A agência americana que promove peixes e frutos do mar agora tem sede em terras tupiniquins.


 .


fotos: Sérgio Savarese


Nenhum comentário:

Postar um comentário