OBS de 22/09/2016: Queridos leitores, infelizmente o site Jornal |Jardins,teve um problema e as fot

Minha foto

Sou uma apaixonada pela vida, sem limites pra sonhar...
Sou determinada, e adoro as coisas simples da vida... Não gosto de nada mal resolvido, sou preto no branco,o cinza não me convence...Sou sincera e verdadeira e só gosto de me relacionar com gente assim...
Pessoas, que como eu, tem atitude pra mudar o que não está bom, não se conforma, nem se acomoda com o mais ou menos....Ou está bom, ou a gente faz ficar.
A FELICIDADE ESTA EM NOSSAS MÃOS E DE MAIS NINGUEM.
POR ISSO ACORDA MENINA.

quarta-feira, 14 de março de 2012

ALASKA SEAFOOD MARKETING NO BRASIL

O coquetel de inauguração oficial  do escritório da ASMI (Alaska Seafood Marketing Institute) no Brasil aconteceu nesta quinta-feira 08/03, no restaurante Figueira Rubaiyat.

 É preciso que a água onde são criados os salmões, por exemplo, seja gélida e pura para que o sabor deles seja incomparável. . 

JOSE MADEIRA - REPRES. NO BRASIL
As águas do Alasca estão entre as mais limpas do planeta, produzindo peixes saudáveis 


JOSE MADEIRA - REPR.NO BRASIL E BOB JANZING - VICE PRES SALES INTERNACIONAL 

RED KING CRAB
 O brasileiro terá mais oportunidade de conhecer a gastronomia do Alasca, lugar este que se situa a milhares de distância dos grandes centros de poluição. 

 Através da iniciativa de empresários brasileiros e norte-americanos, a sustentabilidade no Alasca pode servir de exemplo para o Brasil


A agência americana que promove peixes e frutos do mar agora tem sede em terras tupiniquins.


 .


fotos: Sérgio Savarese