O coquetel de inauguração oficial do escritório da ASMI (Alaska Seafood Marketing Institute) no Brasil aconteceu nesta quinta-feira 08/03, no restaurante Figueira Rubaiyat.
É preciso que a água onde são criados os salmões, por exemplo, seja gélida e pura para que o sabor deles seja incomparável. .
JOSE MADEIRA - REPRES. NO BRASIL
As águas do Alasca estão entre as mais limpas do planeta, produzindo peixes saudáveis
JOSE MADEIRA - REPR.NO BRASIL E BOB JANZING - VICE PRES SALES INTERNACIONAL
RED KING CRAB
O brasileiro terá mais oportunidade de conhecer a gastronomia do Alasca, lugar este que se situa a milhares de distância dos grandes centros de poluição.
Através da iniciativa de empresários brasileiros e norte-americanos, a sustentabilidade no Alasca pode servir de exemplo para o Brasil
A agência americana que promove peixes e frutos do mar agora tem sede em terras tupiniquins.
A agência americana que promove peixes e frutos do mar agora tem sede em terras tupiniquins.
.
fotos: Sérgio Savarese
Nenhum comentário:
Postar um comentário