quinta-feira, 5 de setembro de 2013

ENCONTRO COM ALFRED COINTREAU

Dia 03 de setembro, no restaurante MyK, em São Paulo, Alfred Cointreau, sexta geração da familia Cointreau, lançou para a imprensa e formadores de opinião, o drinque Cointreau Fizz, febre no verão europeu. 
Cointreau 
Cointreau Fizz Figo
Durante o evento recebemos uma aula de como preparar um drink, exclusivo, o Cointreau Fizz Figo, inspirado na Grécia, onde Alfred Cointreau, passou lua de mel recentemente.
As figueiras encontradas na região onde ficou o levaram a criar a bebida, que mistura o clássico licor a suco de limão e figo.
Receita
Cointreau Fizz Figo Myk
Ingredientes
- 50 ml de Cointreau
- 20 ml de suco de limão- ¼ de figo
- Água com gás

Preparo
- Macerar num shaker o Cointreau, o suco de limão e o figo. Despejar a mistura em um copo com bastante gelo e completar com água com gás.


fotos: divulgação



Nenhum comentário:

Postar um comentário