Dia 7 de julho, terça-feira, no espaço Panela de Pano, em São Paulo, o chef José Fernandes, especialista em panificação e confeitaria, ensinou o passo a passo de mini porções de confeitaria, pães integrais, cupcakes e misturas prontas para bolos com decoração especial.
CHEF JOSE FERNANDES
PÃES
PÃES INTEGRAIS
CUPCAKES
MNI PORÇÕES DE CONFEITARIAS
BOLOS
MISTURAS PRONTAS PARA BOLOS
Essas , foram algumas das receitas inéditas da Belarina Alimentos, criadas com o objetivo de apresentar sua linha de farinhas de trigo nas versões tradicional e integral.
SOBRE A BELARINA ALIMENTOS
Sobre a Belarina Alimentos – Presente em todo o Brasil desde 2010, o grupo fabricante de farinhas de trigo e massas detém as marcas Belarina, Guth, Buquê e Fornada. São mais de 100 produtos especialmente desenvolvidos para atender as necessidades do setor de panificação, food service e confeitaria.
A fusão representou um grande passo no crescimento de sua atuação no setor alimentício, uma vez que agregou mais tecnologia à empresa. “Oferecemos soluções diferenciadas em panificação e indústria alimentícia. Nossa missão é produzir alimentos de qualidade, saudáveis e seguros, por meio de matéria-prima selecionada e processos avançados”, diz o CEO Gonzalo Correa.
Com moinhos espelhados pelo país em Cuiabá (MT), Santo André (SP) e Curitiba (PR), a Belarina teve faturamento anual de R$ 200 milhões no ano anterior. Em 2015, a empresa iniciou a construção de uma nova indústria de moagem de trigo em Iperó (SP), além da ampliação e modernização da fábrica em Curitiba.
Atenta a tendência do consumo por alimentos mais saudáveis, a Belarina Alimentos é uma das poucas que produz farinha de trigo 100% Integral, produzida em moinho de pedra italiana. Além de investir em produtos que atendam às exigências dos consumidores cada vez mais sofisticados, a Belarina se diferencia por investir no relacionamento e fidelização de seus clientes.
Conheça nossas receitas no site www.belarina.com.br.
fotos: divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário