Hoje dia 3 de junho, o Jornal Jardins esteve presente na realização de mais uma edição do Festival de
Coxinhas.
O encontro saboroso aconteceu na Padaria Brasileira, unidade da Augusta. (Rua Augusta, 1592 – Consolação), em SP.
Este ano a ação apresentou lançamentos de recheios bem inusitados:
COXINHA DE FRANGO XADREZ:
Este ano, a padaria se inspirou em um dos pratos milenares da cozinha chinesa e criou a coxinha de Frango Xadrez. A massa fina e crocante harmoniza perfeitamente com o recheio molhadinho e colorido.
COXINHA DE BERINGELA COM TOMATE SECO:
Para quem prefere uma opção de recheio mais saudável, este ano a aposta da Brasileira é coxinha de berinjela com tomate seco.
O salgado preferido do paulistano também ganhou uma versão doce durante o festival que acontece até 30 de junho:
Além dos lançamentos, os recheios convencionais de frango, frango com catupiry, catupiry e carne louca também poderão ser apreciados durante o festival.
As coxinhas salgadas saem por e estarão à venda em todas as unidades da padaria.
O Jornal Jardins parabeniza a toda produção pelo evento e em especial a Eveleni Godoi (mkt), sempre muito simpática com todos.
fotos: Sérgio Savarese
Onde encontrar:
Loja Augusta – R. Augusta, 1592, Consolação, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3262-2207. Todos os dias das 6h44 às 22h20.
www.padariabrasileira.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário