A Danone, apresentou oficialmente em coletiva de imprensa, dia, 08/05, no Hotel Emiliano em São Paulo, o composto nutricional Souvenaid, que promete melhorar a memória de pacientes em estágio leve de Alzheimer.
O Souvenaid, fabricado pela Danone, é uma mistura de nutrientes- incluindo óleo de peixe, ômega 3, fosfolipídeos, colina, urdina, monofosfato, selênio e vitaminasE,C, B12 e B16.
Eles ajudariam na formação da membrana dos neurônios, melhorando assim, as sinapses - a comunicação química dessa células, melhorando assim o funcionamento do cérebro.
Para o Dr. Paulo H.F. Bertolucci, neurolista da Escola Paulista de Medina (Unifesp), um estilo de vida saudável, com alimentação balenceada e atividades fisicas regulares, é condição básica para a saúde, inclusive do cérebro.
Segundo o dr. Bertolucci, falhas de memória todos têm, desde de criança até o idoso, e as causas são diversas.
Um sinal de alerta é quando essas falhas se tornam mais severas e frequentes, que acabam afetando o cotidiano da pessoas.
No caso da doneça de Alzheimer, quando mais cedo for diagnosticado e iniciado o tratamento, melhores serão os resultado.
A proposta do Souvenais é muito interessante e benefico, já que busca estalibizar a sinapse, um ponto essencial para combater o avanço da doença, diz dr Bertolucci.
Souvenaid está disponivel no sabor de baunilha em embalagens com 4 unidades, e deve ser consumido uma vez ao dia, preferenciamente gelado.
fotos: divulgação
www.souvenaid.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário